jueves, 29 de septiembre de 2016

Champions

¡Buenas jugones!
Apasionante jornada de fútbol esta semana.
El Barça gana en Liga a domicilio al Sporting de Gijón por 5-0, en un partido en el que el resultado engaña, como también dijo Luis Enrique, el Barça se impuso gracias a los goles de Neymar (2), Suárez, Arda y Rafinha. En Champions también hace los deberes al imponerse al Borussia por 1-2 en el Borussia Park, el cuadro blaugrana comenzaba perdiendo pero valieron los goles de Arda y Piqué para darle la vuelta al encuentro.
El Madrid, en Liga, empata a 2 contra Las Palmas, en un partido que dejó mucho que hablar ya que Cristiano fue sustituido en el minuto 72, lo que no le hizo gracia. En Champions también empató a 2 contra otro equipo que viste de amarillo, el Borussia Dortmund, un partido que tenía controlado, pero que perdió en los últimos minutos a causa del gol de André Schurrle.
Con respecto a otros equipos, el Atlético en Liga, se impuso al Dépor por 1-0 con gol del francés Antoine, mientras que en Champions se impuso al Bayern de Ancelotti por 1-0 también, con gol del belga Ferreira Carrasco.
El Sevilla consigue ganar en Champions al Lyon con gol de Ben Yedder, un tanto que le sirve para reivindicarse ante la afición, el Sevilla, con Nasri al mando, deja muy buen sabor de boca en la competición europea.